Новости


Новости / Сообщения

25.05.2014 Совет по МСФО (СМСФО) согласовывает документ о взаимном сотрудничестве с Международным форумом разработчиков бухгалтерских стандартов (IFASS)
Совет по международным стандартам финансовой отчетности (СМСФО) опубликовал обновленный документ, в котором устанавливаются основные принципы сотрудничества между СМСФО и другими разработчиками бухгалтерских стандартов, которых представляет  Международный форум разработчиков бухгалтерских стандартов (IFASS).
Подробнее

24.04.2014 СМСФО и ССФУ не придут к соглашению по вопросам учета аренды
Надежды на единый, выработанный в рамках проекта конвергенции между Советом по стандартам финансового учета США (ССФУ) и Советом по международным стандартам финансовой отчетности (СМСФО) стандарт по аренде не оправдались, т.к. встреча двух советов в марте зафиксировала различия  во мнениях.
Подробнее

24.04.2014 Манипулирование рынком. Закон о тюремном заключении
Европейский Парламент одобрил  предложенную директиву, которая вводит минимум четырехлетнее тюремное заключение за серьезные преступления в области инсайдерских операций и манипулирования рынком в странах-членах ЕС.
Подробнее

24.04.2014 Единый стандарт для автоматической связи
Организация по экономическому развитию и сотрудничеству  (ОЭСР) обнародовала новый единый глобальный стандарт для автоматического обмена информацией между налоговыми органами.
Подробнее

24.04.2014 В ЕС начинается проверка процесса перехода на МСФО
Европейская  Комиссия должна провести проверку постановления ЕС № 1606/2002, в котором говорится, что все компании ЕС, прошедшие листинг, должны использовать МСФО для своей консолидированной отчетности.
Подробнее

46 - 50 из 83
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 | След. | Конец | Все 

СПРАВОЧНИК ДипИФР

Номер сертификата ДипИФР:

или Имя Фамилия: